JOURNées missionnaires franklin

Un élan de solidarité
au service des missions jésuites

20,21 et 22 mai 2022

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Food court

LE COCKTAIL DES MISSIONS • VENDREDI 20 MAI

 

Capture d’écran 2022-04-24 à 13.13.51

 

Le Père Noël Couchouron sj, aumônier, et les jésuites de la communauté,
Damien Térouanne, président de l’Association Saint-Louis-de-Gonzague,
Pascale Chabert, présidente de la Fondation JES-Franklin,
Laurent Poupart et Sandrine Ruestchmann, chefs d’établissement

ont la joie de vous convier au dîner du Tour du Monde des Missions en présence des Pères :


Angel Benítez-Donoso sj
Matthieu Bigné sj
Christian Bour sj
Pierre Alexandre Collomb sj
Noël Couchouron sj
Bollart Irakoze sj
George Kujur sj
Rivelt Silnéus sj
Santiago Tobón sj
 
 Le vendredi 20 mai à 20h 

 

Cette soirée est sous la forme d'un cocktail avec un traiteur 100% BIO, impliqué également dans une démarche d'insertion d'employés en situation de handicap, principalement autistes. Un cocktail d'accueil vous sera offert, les boissons alcoolisées (vin et champagne) vous seront facturées à la bouteille (CB)


Terrasse Madrid du Grand Collège
Musique Live Bossa Nova 20h-23h30
Service assuré par les élèves de Terminale

 

logo Biscornu pour INPI
 

PAF: 50€, Bienfaiteur: 80€
 
Le nombre de places étant limité, l'inscription est obligatoire avant le 16 mai 2022 20h

 

RÉSERVATIONS

 

 

 

Un camion à Pizzas tout le week-end

A consommer sur place ou même à ramener chez vous pour le soir! Quelle bonne idée!

 

Capture d’eÌcran 2022-04-08 aÌ€ 14.58.24

 

12€ la pizza à payer sur place

3 types de pizza : Margarita, 4 fromages ou Régina

 

Sans réservation

 

JAMBALAYA géante le samedi 

 

131216312dcf-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12€ pour les adultes  / 10€ pour les enfants

Sans réservation

 

 

Stand Restauration tout le week-end 

Le Stand Restauration vous attend nombreux dans la cour
  - Sandwichs variés, paninis, gâteaux maison, boissons

Une nouveauté!!! le bar a des glaces à l'italienne!!!

 

 

Stand Libanais tout le week-end

 

Le stand libanais vous prépare des assiettes de mezzes délicieux dans la cour principale du bas.

A prendre sur place ou à emporter.

 

 

Asado argentin le dimanche

 

cuts-itparis2

   

Asado argentin autour d'un brasero préparé et servi par CUTS

Sous le bâtiment Loyola, face à la Tour Eiffel

Venez déguster les meilleures viandes argentines grillées sur un brasero 

 

Menu:

Empanadas

Parrillada
    Assortiment de viandes argentines :
       - vacio (bavette d’aloyau)
       - colita de cuadril (aiguillette de rumsteak)

       - bife de chorizo (faux-filet)

       - chorizo (saucisse boeuf-porc)
       - morcilla (boudin noir)

   Accompagnements :

       - légumes grillés - salades variées - pain 

Alfajor de Maïzena

   Sablé de maizena fourré au dulce de leche (confiture de lait) et enrobé de noix de coco 

 

Places limitées !

 

Réservations pour le service de 12h30

 

 

 

RÉSERVATIONS POUR LE SERVICE DE 13H15

 

 

 

 

Stand Pâtisserie FERRANDI Paris le samedi et le dimanche... s'il en reste!

 

LOGO FERRANDI+PARIS cmjn-01 (2)

 

fraisier  citron  chococaramel

 

 

Des étudiants de la prestigieuse école Ferrandi vous proposeront tout au long du week-end de délicieuses pâtisseries qu'ils auront préparées eux-mêmes.

Dans la cour

 

 
Dernière modification : 30/04/2022