JOURNées missionnaires franklin

Un élan de solidarité
au service des missions jésuites

15,16 et 17 mai 2020

 
 
 
 
 
 
 
 

Food court

Paëlla géante samedi 25 mai à partir de 12h30  Nouveau cette année !

 

131216312dcf-2

 Une paëlla géante vous attend samedi 25 mai sous le bâtiment Loyola

 - Paëlla composée de gambas, moules, poivrons, poulet, encornets, chorizos, petits pois, du riz et des épices, 

Préparée sur place et cuisinée avec des produits Bio et/ou Label Rouge

 - Paëlla spéciale pour les enfants sans fruits de mer

 

15€ pour les adultes (Paëlla avec 1 verre de sangria) / 10€ pour les enfants

Des tables nappées seront mises à disposition

Véronique André et Elsa Malhomme seront là pour vous accueillir

 

RESERVATION

 

 

Stand Restauration & Déjeuner des JM

 

dejeuner  dejeuner2


Le déjeuner traditionnel des JM vous attend samedi et dimanche de 12h à 14h30.

Dans la salle de restauration, servi à table par les élèves de 2nde.
Menus pour Petits et Grands de 8€ à 20€ ou à la Carte
Plats classiques variés, salades, carpaccios, gâteaux maison et nouveaux desserts gourmands Ferrandi
Venez nombreux en famille et entre amis pour ce moment convivial !

Le Stand Restauration vous attend nombreux sous le Préau:
  - Sandwichs variés, hot-dogs, gâteaux maison, boissons

  - Nouveau cette année ! Panini et frites 

 

 

Stand Pâtisserie FERRANDI Paris Nouveau cette année !

 

fraisier  citron  chococaramel

 

Des étudiants de la prestigieuse école Ferrandi vous proposeront tout au long du week-end de délicieuses pâtisseries qu'ils auront préparées eux-mêmes.

Sous le bâtiment Loyola

Pâtisseries proposées également au déjeuner en salle de restauration samedi et dimanche

 

 

Asado argentin dimanche 26 mai à partir de 12h30

asado 2  asado 1  Amaury asado   

 

Asado argentin autour d'un brasero préparé et servi par CUTS

Dimanche 26 mai à partir de 12h30 

Sous le bâtiment Loyola, face à la Tour Eiffel

Venez déguster les meilleures viandes argentines grillées sur un brasero 

Hubert Lemoine et Gilles Brabant seront ravis de vous accueillir

 

Menu:

Empanadas

Parrillada
    Assortiment de viandes argentines :
       - vacio (bavette d’aloyau)
       - colita de cuadril (aiguillette de rumsteak)

       - bife de chorizo (faux-filet)

       - chorizo (saucisse boeuf-porc)
       - morcilla (boudin noir)

   Accompagnements :

       - légumes grillés - salades variées - pain 

Alfajor de Maïzena

   Sablé de maizena fourré au dulce de leche (confiture de lait) et enrobé de noix de coco 

 

Places limitées !

 

Réservation en ligne 

 

 

 

 

 

 
Dernière modification : 16/05/2019